ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Группа «Real O» снялась в откровенной фотосессии
Раздел: Культура  
+1

Группа «Real O» снялась в откровенной фотосессии

Группа «Real O» снялась в откровенной фотосессииСовсем недавно мы сообщали о том, что популярная украинская группа «REAL O» снялась в новой фотосессии, для которой стилисты подобрали девушкам почти прозрачные наряды. Тогда на съемку, по личным причинам, не пришла Таня. Но на днях девушки снова собрались на очередную съемку, только уже с Линой.

Фотосессия была сделана в поддержку новой музыкальной композиции под названием «Без него». На этих фотоснимках молодые девушки в который раз показали свои потрясающие фигуры, ведь откровенные наряды не скрывали вообще ничего.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что бывшая участница первого сезона самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» и нынешняя солистка группы «REAL O» Яна Соломко очень сильно похудела со времен шоу.

Зрителям она запомнилась наивной и пухленькой девушкой, но сейчас в Яне с трудом можно узнать ту, которая когда то боролась за сердце главного «холостяка» нашей страны Максима Чмерковского.

Читайте также: Бывшая солистка «REAL O» показала своего сына

По словам самой Яны, у нее нет никакого секрета похудения. Она говорит, что старается придерживаться правильного образа жизни – есть здоровую пищу и заниматься спортом. Можно сказать одно – глядя на Яну, можно утверждать, что эти ее правила работают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2013, 12:14 » Автор: Юлия Носачёва
     2971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх