ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Умерла близкая подруга Александра Домогарова
Раздел: Культура  
0

Умерла близкая подруга Александра Домогарова

Умерла близкая подруга Александра ДомогароваЧерникова умерла, не выходя из комы.

7 октября, в Вене (Австрия) умерла 32-летняя возлюбленная известного российского актера Александра Домогарова Лариса Черникова.

Последние восемь лет жизни женщина боролась с раком. Дорогостоящее лечение за границей обходилось в тысячу евро в сутки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на bigmir)net.

И хотя близким удавалось собрать средства на очередной “день“, в конце-концов медики просто отказались лечить больную, назвав ее безнадежной.

В мае состояние Черниковой серьезно ухудшилось девушка впала в кому. В какой-то момент пациентка очнулась, но затем снова погрузилась в “сон“, из которого так и не вернулась.

Читайте также: Умерла звезда известного фильма «Роман с камнем»

Отметим, что актер и Лариса познакомились в самолете по дороге в Симферополь (Крым). Позже девушка пришла на концерт к артисту и подарила букет с запиской, где пригласила на свидание. Они начали встречаться, и Лариса сразу рассказала любимому о своем диагнозе, Александр не отступил и оставался с таящей на глазах женщиной до последнего.

Умерла близкая подруга Александра Домогарова
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 06:22 » Автор: Алиса Сидоренко
     2573
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх