ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рене Зеллвегер в образе беременной Бриджит Джонс
Раздел: Культура  
0

Рене Зеллвегер в образе беременной Бриджит Джонс

Рене Зеллвегер в образе беременной Бриджит ДжонсСтудия Universal Pictures официально объявила о старте съёмок третьего фильма о Бриджит Джонс.

В Лондоне начались съемки новой части о приключениях забавной и жизнерадостной Бриджит Джонс, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Главную роль в картине под рабочим названием "Ребенок Бриджит Джонс" играет, конечно же Рене Зеллвегер. Вчера папарацци заметили актрису на съемочной площадке.

Рене перевоплотилась в образ не просто Бриджит, а беременной Бриджит. Странное пальто из синего искусственного меха, как всегда растрепанные волосы и... заметный животик - такой будет любимая многими героиня в новой части истории.

Читайте также: Рене Зеллвегер снимется в сиквеле Бриджет Джонс

По сюжету, Джонс стоит на пороге своего 40-летия. Она решает, что наконец-то пришло время подумать о материнстве, и усиленно начинает работать над этим вопросом.

Рене Зеллвегер в образе беременной Бриджит Джонс
Рене Зеллвегер в образе беременной Бриджит Джонс
Рене Зеллвегер в образе беременной Бриджит Джонс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2015, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     1509
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх