ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак обвиняют в клевете
Раздел: Культура  
0

Собчак обвиняют в клевете

Собчак обвиняют в клеветеИзвестная российская телеведущая, оппозиционерка и скандальная светская львица Ксения Собчак занимает пост главного редактора журнала SNC. В последнее время рейтинги журнала стремительно падают. Все больше читателей жалуются на то, что издание становится скучным и неинтересным. Для того, что бы как-то улучшить продажи, Собчак, видимо, приняла решение не только печать интервью с известными людьми, но и подогреть интерес читателей интригами.

На выходных телеведущая написала в своем Интернет-блоге сообщение о том, что некая известная личность утверждает, что Ксения Собчак вырвала из контекста интервью ее слова. Что бы доказать обратное, телеведущая готова предоставить аудиозапись их интервью.

Девушка написала, что до нее дошли слухи о том, что одна из героинь ноябрьского номера журнала SNC в кругу общих друзей рассказывает, что Ксения переврала ее слова в интервью. Поскольку Ксения очень дорожит своей репутацией, она готова предоставить диктофонную запись их разговора, причем, сделать это публично.

Читайте также: Максим Виторган балует Собчак дорогими подарками

Но многочисленные поклонники Собчак пришли ко мнению, что такого инцидента не было, а сообщение Собчак – еще одна попытка пропиарить возглавляемый телеведущей глянец с целью увеличить его продажи.

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2013, 19:07 » Автор: Юлия Носачёва
     1695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх