ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Крепкий орешек" возвращается на экраны?
Раздел: Культура  
0

"Крепкий орешек" возвращается на экраны?

"Крепкий орешек" возвращается на экраны?Крутой парень Джон Макклейн возвращается.

Студия 20th Century Fox планирует снять шестую часть франшизы «Крепкий орешек», которая станет своеобразным «приквелом» ко всей серии и, возможно, «перезапуском» франшизы в целом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

В работе над новым фильмом примет участие Лен Уайзман, режиссер «Крепкого орешка 4», вышедшего в 2007 году. Предположительно, действие «Крепкого орешка 6» развернется в 1979 году, когда Джон Макклейн (Брюс Уиллис) был всего лишь обычным нью-йоркском копом.

Судя по всему, Уайзману и 20th Century Fox придется не только договариваться с Брюсом Уиллисом о возвращении актера в франшизу, но и подыскивать кого-то на роль молодого Джона Макклейна. У нового фильма пока нет даже сценариста, зато уже готово рабочее название - Die Hard Year One. Интересно, что Брюсу Уиллису уже не в первый раз придется работать с «молодой» версией себя самого – в 2012 году в фильме «Петля времени» роль молодого персонажа Уиллиса сыграл Джозеф Гордон-Левитт.

Читайте также: Как снимали культовый «Крепкий орешек». Фото

Участие Лена Уайзмана, на котором настаивает киностудия, вполне оправданно – именно он в свое время подарил «Крепкому орешку» «вторую жизнь», сняв четвертую часть франшизы, заработавшую в прокате 383 миллиона долларов при 134 миллионах бюджета. Последний на сегодняшний день, пятый фильм – «Хороший день, чтобы умереть» - отличался меньшим бюджетом и меньшими же сборами (в прокате он заработал чуть больше 300 миллионов долларов, показав, тем самым, что Джон Макклейн и франшиза в целом живее всех живых).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     1284
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
16 октября 2015 05:59

Для "Сегодня"! О шоу-бизнесе...Как пользователь, отмечаю: что интересно пользователю знать о шоу-бизнесе? Культура, эстетика, профессионализм,форма представления, социальная направленность.... Есть что-то подобное на сайте "сегодня"? Все шоу артистов имеют одно и то же сопровождение..."крутить задом". Но есть ведь другие формы сопровождения песен...однако в реальности они отсутствуют. Проблема режиссуры... В результате "стандарт" - поповидение...

Гости

наверх