ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семенович и Чумаков стали сказочными персонажами
Раздел: Культура  
0

Семенович и Чумаков стали сказочными персонажами

Семенович и Чумаков стали сказочными персонажамиИзвестная российская телеведущая, певица и бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович и возлюбленный ее подруги и коллеги по девичьему коллективу Юлии Ковальчук Алексей Чумаков смогли «породниться» на съемочной площадке.

Алексей Чумаков и Анна Семенович предстали в образах главных героев сказки «Красная Шапочка». Пышногрудой певице пришлось изобразить маленькую девочку, а вот какая роль досталась Чумакову – не понятно – то ли мамы Красной Шапочки, то ли коварного серого волка.

Фотографию своего и Лешиного образов певица опубликовала на своей персональной страничке в популярной социальной сети. Так же Анна оставила сообщение о том, что Алекчей Чумаков предстал в роли ее мамы. Но не совсем ее, а Красной Шапочки. Но Семенович с юмором отметила, что она и сама не поняла, кого он изображал. Многочисленные поклонники популярной российской певицы сразу отреагировали на эту запись отметив, что Алексей и Анна выглядят очень интересно в таком сказочном образе.

Читайте также: Анну Семенович пригласили петь в «Поющие трусы»

Однако Анна Семенович не стала уточнять, для какого проекта артистам пришлось вживаться в новые образы. Видимо, певица, таким образом, пытается подогреть интерес к своей новой работе. Посмотрим, может в ближайшее время станет известно, чем сейчас Аня занимается.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2013, 20:40 » Автор: Юлия Носачёва
     3577
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх