ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фреймут рассказала всю правду о «депутатстве» своей мамы
Раздел: Культура  
0

Фреймут рассказала всю правду о «депутатстве» своей мамы

Фреймут рассказала всю правду о «депутатстве» своей мамыИзвестная телеведущая развенчала слухи о том, будет ли ее мама баллотироваться в депутаты.

Ольга Фреймут, известная всем на «острое словцо», на личной странице в социальной сети возмутилась новостями о будущем «депутатстве» ее мамы, Аллы Коник. Последнюю неделю перед выборами интернет-СМИ пестрят заголовками, которые утверждают, что мама Фреймут скоро станет депутатом.

Ольгу возмутили данные новости и она решила расставить все точки над «i» в Facebook, написав такие слова: «Я -журналіст. Перш ніж передавати аудиторії інформацію , ретельно перевіряю факти. Жодного разу я не перекручувала правду і не обманювала тих, хто дивиться моі програми. Такої ж еталонності чекаю від колег. Заявляю: моя мама не бере участь у виборах.». Благодаря социальной сети Ольге Фреймут удалось донести до украинцев правду и развенчать слухи о том, что ее мама подалась в депутаты.

Читайте также: Ольга Фреймут призналась, чего боится больше всего

Кстати, сегодня появилась новость о том, что мама Светланы Лободы тоже собирается участвовать в местных выборах в городе Ирпень, но певица не опровергла, а наоборот, подтвердила данную информацию и рассказала, что ее мама уже давно занимается активной социальной деятельностью, поэтому сейчас решила стать депутатом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 18:51 » Автор: Валерия Янобекова
     2070
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх