ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда "Хоббита" Эванджелин Лилли стала мамой во второй раз
Раздел: Культура  
0

Звезда "Хоббита" Эванджелин Лилли стала мамой во второй раз

Звезда "Хоббита" Эванджелин Лилли стала мамой во второй раз  Популярная голливудская актриса Эванджелин Лили и ее возлюбленный Норман Кэйли во второй раз стали родителями.

Не сумев усыновить, актриса решила родить ребенка сама, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 7days.ru.

Как стало известно, Эванджелин Лилли, звезда культового сериала «Остаться в живых» и фильма «Хоббит», родила своего второго ребенка. Пока только не сообщается, мальчика или девочку. Известно лишь, что ребенок появился немного раньше намеченного срока — предполагалось, что роды состоятся в ноябре.

Отец новорожденного — бойфренд актрисы Норман Кали. Эванджелин и Норман познакомились на съемках «Остаться в живых» — сериала, сделавшего ее знаменитостью. Кали работал на съемочной площадке ассистентом продюсера. Ради него она рассталась с актером Домиником Монаханом, с которым встречалась четыре года. Лилли и Кали живут вместе в своем доме на Гавайях уже почти пять лет. В 2011-м Эванджелин родила Норману их первенца, которому родители подарили экзотическое имя «Кахелики» (бог грозы у гавайцев). Как объяснила Лилли, малыш появился на свет в самый разгар ужасной бури, когда гремел гром и сверкали молнии.

Читайте также: Обворожительная Сандра Баллок в 51 год второй раз стала мамой

Эванджелин, скорее всего, не остановится на достигнутом. Она призналась в свое время, что обожает быть беременной. Так что актриса хотела бы иметь никак не меньше шестерых детишек! Родив Кахелики, она решила было, что ее следующий ребенок должен быть приемным. Но на практике, процесс усыновления, сопровождавшийся бесконенчной бюрократической волокитой, так утомил Эванджелин, что она решила отложить свой план на будущее. Потеряв терпение, актриса решила родить сама. Кстати, произведя на свет ребенка, Лилли не собирается оставаться дома слишком долго — она намерена вернуться к работе как можно скорее. Актриса придумала отличный способ показать всему миру, что она находится после родов в отменной форме. Одновременной с сообщением о появлении на свет своего второго ребенка, Эванджелин распространила свое новое фото. На нем недавняя роженица гордо демонстрирует свою фигуру в эффектном купальнике-бикини!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     1505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх