ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри и Ксения Бугримова вместе отдохнули на вечеринке Playboy
Раздел: Культура  
-1

Роза Аль-Намри и Ксения Бугримова вместе отдохнули на вечеринке Playboy

Роза Аль-Намри и Ксения Бугримова вместе отдохнули на вечеринке PlayboyДавно уже одна из самых скандальных участниц романтического проекта «Холостяк» и бывший режиссер этого проекта давно не радовали своих поклонников новостями. И вот недавно, будто по заказу, обе девушки опубликовали в своих Интернет-блогах новые фотоснимки. Где бы девушки могли еще встретится? Конечно же, на вечеринке журнала Playboy, и судя по фотографиям, погуляли барышни на полную!

Ксения Бугримова подписала фотоснимок с вечеринки весьма красноречиво. Девушка написала, что вечеринка журнала Playboy неожиданно превращается в негласный конкурс красоты. Так же Ксения заинтриговала подписчиков рассказав, что любит такие вечера, когда не известно, в какой компании закончится вечер.

Чем закончилась эта громкая вечеринка представителям средств массовой информации не известно.

Однако по фотоснимкам видно, что вечер выдался жарким. Как выяснилось, вместе с Розой и Ксенией в ту ночь хорошо отдохнула тренер проекта «Зважених...» Анита Луценко. А вот за веселые фотографии журналисты должны поблагодарить руководителя ТО «Холостяк» и «Зважені та щасливі» Алексея Гладушевского, который и составил компанию красоткам.

Читайте также: Ксения Бугримова стала музой американского дизайнера

Вот так отдыхают звезды телевизионных эфиров от тяжелых будней на ТВ.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2013, 10:23 » Автор: Юлия Носачёва
     2096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх