ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Колоритная фотосессия Наоми Харрис
Раздел: Культура  
0

Колоритная фотосессия Наоми Харрис

Колоритная фотосессия Наоми ХаррисАктриса разделась перед камерой.

Девушка агента 007 Наоми Харрис, которая снялась в новой части Бондианы – "007: Спектр" предстала на днях в новой фотосессии.

Очевидно, раздеться до лифчика актрису заставил скорый выход этой картины на экраны мира, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Тонето.

39-летней артистке досталась роль Мисс Манипенни. На одном из фото она позирует без бюстгальтера в черных кружевных трусиках и чёрном, тщательно прикрывающем грудь жакете.

На другом снимке британская звезда намекает поклонникам Джеймса Бонда на острые ощущения, которые ждут их в новой картине. Она уютно расположилась на диване в легком бюстгальтере и юбке до колен.

Читайте также: Наоми Кэмпбелл поразила видом без макияжа

На этой неделе именно Наоми первой сказала, что замечания, сделанные Дэниэлом Крэйгом были вырваны из контекста. Актер якобы заявил, что "скорее перережет себе вены на запястьях", чем сыграет Бонда в пятый раз.

Колоритная фотосессия Наоми Харрис
Колоритная фотосессия Наоми Харрис
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 23:11 » Автор: Ксения Павлюк
     1346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх