ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участницы шоу «Хочу в «ВИА Гру» сражаются за титул «секс символов»
Раздел: Культура  
0

Участницы шоу «Хочу в «ВИА Гру» сражаются за титул «секс символов»

Участницы шоу «Хочу в «ВИА Гру» сражаются за титул «секс символов»Недавно состоялся последний эфир шоу российского продюсера Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру». Так что теперь телезрители будут в это время наблюдать за каким-то другим шоу.

Как ранее сообщалось, в проекте композитора Константина Меладзе, клипмейкера Алана Бадоева и Владимира Зеленского победу одержала группа Надежды Мейхер – в принципе, ничего удивительного, ведь в тройке победителей была подопечная Алана Бадоева.

Но обо всем этом по порядку. Напомним, что на съемках финального концерта с украинской певицей и ведущей шоу Верой Брежневой случился несчастный случай – артистка не заметила край сцены и упала почти с двухметровой высоты.

Пока Брежневу осматривали доктора, ее подменял певец Валерий Меладзе, который, отметим, тоже замечательно справился с ролью телеведущего.

Первыми на сцену вышли девушки из группы Надежды Мейхер, которые исполнили новую музыкальную композицию, написанную специально для их выступления – «Хочу перемирия». Участницы с самого начала были уверены в своих силах, а Миша даже сказала, что их тройка намного сексуальнее, чем их соперницы.

Читайте также: Участницы шоу «Хочу в «ВИА Гру» продемонстрировали фотоснимки в купальниках

Но это отнюдь не ее заслуга, а Эрики Герцег. С новой песней выступила и другая тройка – группа Алены Винницкой.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2013, 13:03 » Автор: Юлия Носачёва
     2424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх