ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова сделала поперечный шпагат в микробикини
Раздел: Культура  
0

Волочкова сделала поперечный шпагат в микробикини

Волочкова сделала поперечный шпагат в микробикиниПрима-балерина отдыхала в Турции и каждый день баловала фанатов фирменными шпагатами да микро-купальниками.

Отпуск Насти подошел к концу, но это вовсе не значит, что балерина оставит поклонников без еще одной порции позитива. Волочкова выложила несколько новых фотографий у себя в Инстаграме, на одной из которых она позирует, сидя на скалах, в поперечном шпагате. Но главное, что привлекло почитателей звезды, так это ее, к слову, любимый купальник оранжевого цвета, отличающийся миниатюрностью.

Анастасия подписала фото в микробикини так: «Даже не знаю, как еще растянуть....оставшиеся часы пребывания в этом волшебном месте...», тем самым намекнула, что ее растяжка бесконечна и она уже не может придумать что-то новое, особенное. Конечно же, речь идет и о том, что Волочковой понравилось отдыхать, несмотря на плохую погоду в Турции, и естественно хочется побыть там еще, но время не ждет, а точнее, работа, поэтому балерине пришлось уехать.

Волочкова сделала поперечный шпагат в микробикини


Не обошлось и без фото в аэропорту, на котором Настя, как всегда, с букетом цветов. Чтобы успокоить своих фанатов, Волочкова написала под фото: «Таможня пройдена удачно. Российские Кильки и шпроты оставлены в Турции у друзей. В Россию везу Рахат-лукум турецкий!».

Волочкова сделала поперечный шпагат в микробикини


Читайте также: Волочкова совсем потеряла стыд, выложив в Сеть скандальное фото

Мы ранее писали, что в турецком аэропорту Настю чуть не арестовали за то, что она провезла с собой много консервных банок с килькой и шпротами, которые таможенники приняли за контрабандную икру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 17:40 » Автор: Валерия Янобекова
     2090
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх