ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Груза-200» готовится стать мамой
Раздел: Культура  
0

Звезда «Груза-200» готовится стать мамой

Звезда «Груза-200» готовится стать мамойАгния Кузнецова скоро родит первенца от Максима Петрова.

Романтические отношения этой пары длились не так уж и долго, а в минувшем сентябре они поженились. Конечно же, общественность сразу приписывала Агнии беременность, ведь свадьбы так быстро, по их мнению, не играют. Но актриса и ее супруг отмалчивались до тех пор, пока не стал заметен растущий животик Кузнецовой, хотя и сейчас будущие родители не комментируют слухов, гуляющих по Сети.

Говорят, что Агния и Максим безумно любят друг друга и даже могут похвалиться гармоничными, прекрасными отношениями. Возможно, это еще длится конфетно-букетный период и быт не успел разрушить любовь и страсть, а может так будет всегда и их отношения продлятся вечно. В общем новости о грядущем пополнении в новоиспеченной семье заполонили весь Интернет, поклонники творчества Кузнецовой, сыгравшей главные роли во многих фильмах и сериалах, в том числе и в «Грузе-200», бурно обсуждают дальнейшую жизнь молодоженов и желают им счастья.

Читайте также: Звезда сериала «Сплетница» впервые стала мамой

Напомним, ранее мы писали о том, что в семье Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой произошло чудо — родился сын, появления на свет которого все так ждали. Кстати, эта молодая семья тоже скрывала факт беременности и родов, а также поженились они тайно и никому не рассказывали об этом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 10:18 » Автор: Валерия Янобекова
     1416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх