ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Монро полностью обнажилась для нового фото
Раздел: Культура  
0

Монро полностью обнажилась для нового фото

Монро полностью обнажилась для нового фотоТравести-дива шокировала общественность, оставшись без одежды.

Мы все привыкли видеть Монро в шикарных платьях и женственных костюмах, некоторые люди вообще могли спутать ее с настоящей женщиной. Белокурые локоны, накрашенные глаза и отсутствие щетины — образ мужчины, переодевшегося в женщину. В таком образе Монро появляется на публике уже несколько лет и ведет себя всегда эпатажно, вызывающе и никак иначе, как леди.

Монро пользуется социальной сетью Facebook, где постоянно выкладывает новые фото и посты, но на этот раз она превзошла саму себя — выставила фото, на котором полностью обнажена. Снимок в стиле «ню» артистка сделала в ресторане, когда отдыхала с друзьями. Как бы это странно не звучало, но это фото было спонтанным и вот как его подписала сама Монро:

«Что-то происходит, хочется делиться моментами, тайнами, чем-то особенным. как вот эта фотография, например. Сняли спонтанно, между подачей крем-супа и вегетарианских боллов.
— Слушай, свет такой, раздевайся.
— Тут же люди ходят….
— Раздевайся!)
Снимали на айфон 5, светили четверкой».

Монро полностью обнажилась для нового фото


Читайте также: Обнаженная травести-дива Монро обмоталась в пленку и сфотографировалась

Поклонники звезды в шоке от этой фотографии в положительном смысле, есть и те, кто конечно же высказал свое негодование, но в основном всем этот снимок понравился.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 13:02 » Автор: Валерия Янобекова
     3492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх