ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Домогаров не может успокоиться после смерти любимой
Раздел: Культура  
0

Домогаров не может успокоиться после смерти любимой

Домогаров не может успокоиться после смерти любимойАлександр Домогаров находится на грани депрессии, потеряв любимую женщину.

Недавно Интернет всколыхнула новость о том, что Лариса Черникова умерла в результате борьбы с онкологическим заболеванием. За жизнь она боролась много лет, но так и не смогла уничтожить рак. Александр Домогаров был с ней все эти «страшные» годы, многие приписывали этой паре просто роман, другие считали, что они официально расписаны, но это не столь важно, так как главной в их отношениях была любовь и надежда на светлое будущее.

Домогаров до сих пор не может прийти в себя после случившейся трагедии, об этом он делится в Facebook. Его посты поражают, так как несут в себе боль утраты, горе и нежелание мириться с произошедшим. Александру сложно «отпустить» любимую женщину и принять ее уход из жизни, как очередной этап в своей судьбе. Актер почти каждый день пишет трогательные записи, в одной из последних он написал: «Вчера провожали ЛАРИСУ! Если бы не ДРУЗЬЯ! меня бы даже не поставили в известность, меня не оповестили!». Получается, что любящий человек не смог попрощаться с Ларисой и провести ее в последний путь.

Читайте также: Впервые Домогаров рассказал о своей погибшей возлюбленной

Подписчики Домогарова считают, что виной всему раздор между актером и родной сестрой Черниковой. Конфликт между ними начался еще до того, как Лариса умерла, а после ее смерти Александр обвинил сестру ее в том, что она присвоила себе деньги, предназначающиеся для лечения онкобольной Ларисы. Один его пост говорит о многом: «Меня уже "ПУГАЮТ", по поводу Киры! Я ВСЕМ ГОВОРЮ! Я НЕ УСПОКОЮСЬ, пока ЭТА ГНИДА НЕ ПРИДЕТ С ПОКЛОНЕННОЙ ГОЛОВОЙ! Ради СЕСТРЫ!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 12:21 » Автор: Валерия Янобекова
     2663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх