ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак в образе Софи Лорен удивила фанатов
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак в образе Софи Лорен удивила фанатов

Ани Лорак в образе Софи Лорен удивила фанатов Каролина сменила прическу, тем самым вызвала шквал эмоций у своих подписчиков в соцсети.

Ани Лорак не часто изменяет своему стилю — платья и юбки-мини, распущенные ровные волосы или же накрученные «голливудские» локоны, яркий макияж и блистательная улыбка. Певица каждый новый день балует подписчиков в Instagram снимками из жизни, один из последних вызвал у фанатов массу положительных эмоций.

Ани Лорак практически усыпали комплиментами и овациями за фотографию, на которой она запечатлена с собранными волосами. Все дело в том, что такая укладка присуща Софи Лорен, Эми Вайнхауз, египетской Нефертити и певице Ёлке, которых поклонники узнают прежде всего из-за прически. Однозначно, Ани Лорак идет такая укладка, она осталась такой же сдержанной и привлекательной, как и с распущенными волосами.

Нельзя не отметить, что на этом фото, где Лорак сравнили с красавицей Лорен, похвасталась и стройными ножками. Черно-белый снимок понравился абсолютно всем подписчикам, они похвалили Ани за стройность и красоту, а некоторые даже подчеркнули, что она в какой-то степени красивее остальных знаменитостей, например, Софи Лорен.

Ани Лорак в образе Софи Лорен удивила фанатов


Читайте также: Очаровательная Ани Лорак показала стройные ножки в коротком платье

Напомним, ранее мы писали, что Алена Мозговая считает правильным покинуть Украину для Каролины и поселиться в России, где на данный момент Ани Лорак гастролирует со своим шоу. Не все согласны с Мозговой, многие даже осудили Алену за столь смелые и субъективные высказывания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 13:16 » Автор: Валерия Янобекова
     6474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх