ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Максим Галкин попал в аварию
Раздел: Культура  
0

Максим Галкин попал в аварию

Максим Галкин попал в авариюИзвестный российский юморист спешил на съемки нового телевизионного проекта и попал в аварию К счастью, дорожно-транспортное происшествие оказалось не серьезным и в аварии пострадал лишь очень дорогой автомобиль Галкина. Сейчас он передвигается на Bentley.

Как сообщают российские представители средств массовой информации, Максим Галкин как раз сделал остановку на светофоре, а в этот момент в правое крыло его суперкара врезался автомобиль SsangYong. Эта авария произошла в центре российской столицы – на Садовом кольце.

На момент столкновения сам шоумен находился на заднем сведении своего Bentley и при столкновении не получил повреждений. Но вот об автомобиле так сказать нельзя – у машины разбита дверь и повреждено боковое зеркало.

Сотрудники дорожно-патрульной службы, которые моментально прибыли на место аварии сделали вывод, что виновником аварии был водитель SsangYong.

Читайте также: Яна Рудковская поспорила с Пригожиным и Галкиным на 20 тысяч долларов

Напомним, ранее мы сообщали о том, что у звездных супругов Аллы Пугачевой и Максима Галкина недавно родились дети. Малышей для пары выносила суррогатная мать. Двойняшки Елизавета и Гарри родились на свет 18 сентября. Официально пара зарегистрировала свои отношения а 2011 году, но в гражданском браки жили с 2005.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2013, 11:30 » Автор: Юлия Носачёва
     1946
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 ноября 2013 15:59

Береги себя!
Ты нужен , прежде всего деткам и АЛЛЕ, но и нам, твоим зрителям!

Гости

наверх