ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Задорожная подралась с Андреем Чадовым
Раздел: Культура  
0

Настя Задорожная подралась с Андреем Чадовым

Настя Задорожная подралась с Андреем ЧадовымВ новом клипе Анастасии Задорожной артист Андрей Чадов исполнил главную роль.

Российский актер Андрей Чадов принял участь в съемках нового музыкального клипа Насти Задорожней, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Прямо на съемочной площадке видеоролика на композицию "Условный рефлекс" Настя накинулась с кулаками на своего партнера Андрея.

За сценарием Задорожная узнает об измене своего возлюбленного, роль которого исполняет Чадов. Поэтому драка - это все навсего часть сюжета.

Певица дала хороший отпор своему обидчику, так как простить измену очень трудно. В целом клип получился очень даже реалистическим.

Читайте также: Настя Задорожная продемонстрировала свою растяжку

Создатели постарались основной акцент сделать на чувствах и взаимоотношениях двух людей, а количество спецэффектов свели до минимума.

Напомним, что это не первая совместная работа Насти и Андрея. Чадов и Задорожная вместе снялись в 2011 году в сериале "20 лет без любви", а также в романтической комедии "Любовь в большом городе"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     3003
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх