ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян хочет быть всегда во всеоружии
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян хочет быть всегда во всеоружии

Ким Кардашьян хочет быть всегда во всеоружииЗвезда реалити-шоу рассказала о своей повседневной жизни.

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян рассказала в беседе с журналистами InStyle, что довольно часто ложится спать с макияжем.

Светская львица Ким Кардашьян призналась, что делает это тогда, когда она заранее знает, что не имеет достаточно времени для полноценного макияжа на следующее утро, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Joinfo.ua.

"Когда я устаю и осознаю, что с утра буду не в состоянии потратить достаточно времени на макияж, я просто его не смываю", - отметила супруга Канье Уэста, которая для миллионов поклонников по всему миру является пимером для подражания.

Также Ким Кардашьян отметила, ято в этом смысле она желает равняться на звездного визажиста Шарлотт Тилбери, которая как-то призналась, что никогда не появляется перед мужем без косметики. Также женщина отметила, что муж даже в кровати ее видит исплючительно с макияжем.

Насколько эти бьюти-советы Ким Кардашьян актуальны - судите сами. Однако едва ли подобное пристрастие к make-up способствует здоровому внешнему виду, а также хорошему состоянию кожи.

Читайте также: Кардашьян вовремя вернула свою грудь на место

Ранее уже отмечалось, что Ким Кардашьян даже на восьмом месяце беременности не может отказаться от шпилек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 00:38 » Автор: Ксения Павлюк
     1486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх