ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дженнифер Лоуренс чуть не «засветила» всему миру свою грудь
Раздел: Культура  
0

Дженнифер Лоуренс чуть не «засветила» всему миру свою грудь

Дженнифер Лоуренс чуть не «засветила» всему миру свою грудьАктриса презентовала новую часть фильма "Голодные игры" в Берлине.

Американская актриса Дженнифер Лоуренс едва не показала свою грудь всему миру.

Это произошло во время премьеры фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" в Берлине, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" стал заключительной частью франшизы. Дженнифер Лоуренс исполнила в ленте главную роль. Вместе с ней в Берлин представить свое творение приехали голливудские звезды Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс и другие.

Лоуренс для такого события выбрала очень роскошное и в то же время пикантое платье с очень откровенным декольте. Выглядела в нем очень эффектно. Во время церемонии она вручила своему коллеге Дональду Сазерленду розу. Цветок упал. Дженнифер присела, чтобы поднять его. Во время этого маневра декольте на ее платье опустилось очень низко. Но Лоуренс успела вовремя прижать руки к груди. Благодаря этому ей удалось избежать конфуза.

Дженнифер Лоуренс чуть не «засветила» всему миру свою грудь

Читайте также: Константин Меладзе разоткровенничался об отношениях с Брежневой

Напомним, что в этом году Дженнифер Лоуренс по версии издания Forbes стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. С июня 2014 года по июнь 2015 она заработала 52 000 000 долларов.

Дженнифер Лоуренс чуть не «засветила» всему миру свою грудь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 12:32 » Автор: Богдан Процив
     3339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх