ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США подозревают Григория Лепса в связи с бандитской группировкой
Раздел: Культура  
0

США подозревают Григория Лепса в связи с бандитской группировкой

США подозревают Григория Лепса в связи с бандитской группировкойИзвестный российский исполнитель Григорий Лепс предложил Министерству финансов Соединенных Штатов Америки выкопать певца Френка Синатру из могилы и посадить его за решетку за связи с мафией.

Именно так Григорий Лепс прокомментировал новость о том, что США внесли его в список лиц, имеющих отношение к группировке «Братский круг» и ввели против него меры.

Певец отметил, что для него это очень неожиданно, а так же нелепо и бредово. Ему было бы очень любопытно узнать, чем руководствовались американские политики, когда вносили его в этот список. Лепс заявил, что он всегда являлся законопослушным гражданином.

Что касается штрафных мер, которыми Соединенные Штаты Америки уже успели пригрозить Лепсу, певец заявил, что несильно будет переживать, если ему запретят посещать территорию США.

Российский исполнитель заявил, что Америка – замечательное государство, однако он переживет, если ему запретят туда въезд. Тем более, что переезжать он туда никогда не собирался. Он выразил надежду, что в скором времени с него будут сняты все подозрения.

Читайте также: Старшая дочь Григория Лепса снялась в картине американского режиссера

Как выяснилось, Минфин США уже ввел санкции на арест шести участником бандитской организации «Братский круг», среди которых удивительным образом оказался и Лепс.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 12:05 » Автор: Юлия Носачёва
     1420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх