ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль берет под контроль дело Григория Лепса
Раздел: Культура  
0

Кремль берет под контроль дело Григория Лепса

Кремль берет под контроль дело Григория ЛепсаПресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сегодня заявил, что Кремль намерен внимательно наблюдать за развитием событий вокруг популярного российского исполнителя Григория Лепса. Отметим, Григорий Лепс занимает второе место в рейтинге самых влиятельных звезд российского шоу-бизнеса, доход которого за минувший год составил 15 миллионов долларов. Сегодня стало известно, что артиста обвиняют в связях с мафией.

По словам Пескова, Кремль будет внимательно следить да данной ситуацией и за ее развитием. Так же он сказал, что в администрации президента РФ рассчитывают получить детальную информацию о том, какие факты могли послужить причиной для такого поступка властей Соединенных Штатов Америки. Так же пресс-секретарь отметил, что поскольку Григорий Лепс является гражданином России,то защита его интересов очень важна, так же, как и любого другого жителя России.

Напомним, что в среду Министерств финансов Соединенных штатов Америки включило Лепса в санкционный список за предполагаемую связь с восточноевропейской международной преступной организацией Brothers' Circle – «Братский круг». Такие меры введены в отношении шести человек – россиян Григория Лепса, Вадима Лялина и Игоря Шлыкова, израильтянина Якова Рыбальсого, граждан Узбекистана Сергея Москаленко и Артура Бадаляна, а так же четырех компаний - MS Group Invest OOO, Gurgen House FZCO, Meridian Jet Management GmbH и Fasten Tourism LLC.

Эти граждане и компании, предположительно, связаны организацией Brothers' Circle, а именно с Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым.

Джон Салливан, представитель Министерства финансов США сообщил, что певца включили в этот список за работу на Владислава Леонтьева. Он рассказал, что Лепс перевозил денежные средства для Леонтьева. Так же он отметил, что перед принятием таких жестких мер правительство Российской Федерации получило соответствующее уведомление от США.

Международная бандитская группировка «Братский круг» давно подозревается в поставках наркотиков. Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама поставил дело по этой организации на особый контроль. Согласно соответствующему указу Обамы, министерство финансов должно предотвращать глобальные операции этой группировки.

Читайте также: В России будет создано путинское училище

Сам артист назвал обвинения в свою сторону бредовыми, которые даже не стоит комментировать. Певец уверяет, что он является законопослушным гражданином.

Источник: Forbes
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 15:43 » Автор: Юлия Носачёва
     1915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх