ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мухарский обвинил в своем разводе известную модель
Раздел: Культура  
0

Мухарский обвинил в своем разводе известную модель

Мухарский обвинил в своем разводе известную модельУже давно не для кого не секрет, что бывшая модель Наталья Окунская решила податься в народные депутаты. За это на нее моментально ополчились ее «доброжелатели». Ко всему прочему, телеведущий Антон Мухарский тоже подлил масла в огонь. Известный украинский шоумен решил в вязать известную светскую львицу в скандальный развод со своей супругой телеведущей Снежаной Егоровой.

Мухарский не относится к заявлениям Егоровой серьезно и полагает, что их семейному союзу ничего не угрожает. Шоумен заявил, что это какие то провокации, целью которых вывести телеведущего из равновесия. Так же Антон добавил, что ему не известно, что сейчас происходит у 40-летних женщин в голове. Собственно непонятно, почему Антон решил привести в пример именно Окунскую.

Сама же «депутат» Окунская поспешила резко ответить шоумену. На своей персональной страничке в социальной сети Наталья пояснила, что «Синдром Окунской» означает иметь свое собственно мнение, которое отличается от мнения своего супруга. Так же она намекнула, что супруге Антона нужно научиться быть счастливой женщиной и начать менять свою жизнь в лучшую сторону.

Читайте также: Снежана Егорова и Антон Мухарский со скандалом разводятся

Напомним, недавно мы сообщали о том, что телеведущая Снежана Егорова со своей персональной страничке в социальной сети рассказала, что ее супруг Антон Мухарский хочет оставить семью.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2013, 09:24 » Автор: Юлия Носачёва
     5651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх