ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Викторию Дайнеко раскритиковали за фото с мужем
Раздел: Культура  
0

Викторию Дайнеко раскритиковали за фото с мужем

Викторию Дайнеко раскритиковали за фото с мужемПевица совсем недавно стала мамой и теперь ей не хватает времени или желания делать макияж.

Вика Дайнеко сейчас на время перестала давать концерты и записывать новые песни, потому что в ее жизни появилось маленькое чудо, требующее внимания и заботы. Всем известно, что новоиспеченные мамочки практически ничего не успевают и совсем не спят по ночам, качая на ручках своих новорожденных малышей. Виктория Дайнеко не является исключением, она сидит дома в декрете и занимается ребенком, поэтому в ее Инстаграме все чаще стали появляться фотографии, на которых она не накрашена и имеет измученный вид.

Одним из крайних фото Виктория поделилась в надежде на то, чтобы ее подписчики в социальной сети оценили, какие теплые и нежные отношения у нее с мужем. На снимке супруг Дайнеко целует ее в щеку, а на ее лице нет ни капли косметики. Поклонники певицы по-разному восприняли это фото: одни посчитали его милым и искренним, а другие — в пух и прах раскритиковали молодую певицу и посоветовали ей не выставлять фотографии, на которых она не накрашена.

Читайте также: Виктория Дайнеко оконфузилась на выступлении

Возможно, во мнениях фанатов Виктории Дайнеко по поводу ее внешнего вида сложились определенные принципы и они уверенно полагают, что звезда даже в декрете должна оставаться звездой.

Викторию Дайнеко раскритиковали за фото с мужем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 12:08 » Автор: Валерия Янобекова
     3893
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх