ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Миранда Керр стала звездой Haute Living
Раздел: Культура  
0

Миранда Керр стала звездой Haute Living

Миранда Керр стала звездой Haute LivingМодель рассказала о планах на будущее.

Миранда Керр стала героиней нового выпуска журнала Haute Living. 32-летняя модель рассказала о своих родителях, личной жизни и актерской карьере, пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

О своем будущем: «До рождения сына я работала по шесть дней в неделю. А на съемки фильма нужно, по крайней мере, три месяца. К тому же, у меня было много контрактов, которые мешали съемкам в кино. Мне поступали предложения, но времени не хватало. Никогда не говори «никогда», но сейчас это не входит в мои планы».

О том, кому она открывает свое сердце: «Моя бабушка знает, какое у меня сердце. Мой сын знает. Но как человек, который видел меня только на страницах журнала, может знать, какая я? У людей предвзятое мнение, но важно всегда оставаться верным себе и помнить: люди, которые плохо о тебе думают, на самом деле тебя не знают».

Читайте также: Миранда Керр появилась на публике в сексуально облегающем белом платье

О родителях: «Моя мама всю жизнь прожила с моим папой. У них совершенно особенные отношения. Они до сих пор вместе и очень любят друг друга».

Миранда Керр стала звездой Haute Living
Миранда Керр стала звездой Haute Living
Миранда Керр стала звездой Haute Living
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     939
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх