ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова и Каменских без макияжа встретились в аэропорту
Раздел: Культура  
-1

Седокова и Каменских без макияжа встретились в аэропорту

Седокова и Каменских без макияжа встретились в аэропортуКоллеги по сцене случайно встретились в аэропорту.

Анна Седокова и Настя Каменских имели возможность сегодня пообщаться, а местом встречи для них был аэропорт. Пока девушки ждали своих самолетов, они отсняли несколько фотографий и видеороликов, в основном, этим занималась Аня, потому как она истинная любительница Инстаграма, где собственно через некоторое время можно было посмотреть видео-экспромт от Насти Каменских и Ани Седоковой.

Чтобы подписчикам было интересно, Анна еще и пост к видеоролику написала: «Ну все, теперь у меня самый звёздный Periscope! Только у меня самые красивые и худые женщины после и до перелёта, без майка , но очень счастливые! #женскаядружба». Тем самым, Седокова уточнила, что на лицах обеих певиц нет ни капли косметики. В отличие от Анны, Настя солнцезащитные очки в помещении аэропорта не надевала, она и без макияжа красивая и не стесняется естественной красоты.

Читайте также: Анна Седокова сорвалась с диеты

Напомним, Настя Каменских после длительного перерыва объявилась в Инстаграме и опубликовала откровенное фото в нижнем белье, чем порадовала всех своих поклонников. Правда, некоторым показалось, что Настя снова немного поправилась, но все-таки надежда на неправильный ракурс остается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 17:58 » Автор: Валерия Янобекова
     4527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх