ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Улыбчивый скат испортил предложение выйти замуж
Раздел: Курьезы  
0

Улыбчивый скат испортил предложение выйти замуж

Улыбчивый скат испортил предложение выйти замужНеромантичный скат мастерски испортил предложение выйти замуж.

Во время предложения один из скатов "решил", что настал идеальный момент, чтобы показать свое "улыбающееся лицо".

В аквариуме Торонто скат оказался видимо не в духе и решил испортить фотосессию влюбленных, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

По данным издания, инцидент произошел в Ripley's Aquarium of Canada. Влюбленная пара пришла в этот аквариум, причем будущая невеста не знала о готовящемся предложении руки и сердца. "Помолвка-сюрприз" для подруги превратилась в "фотобомбу-сюрприз" для пары.

Улыбчивый скат испортил предложение выйти замуж

Читайте также: Хитрая дамочка придумала, как и дом продать, и замуж выйти

Во время предложения один из скатов "решил", что настал идеальный момент, чтобы показать свое "улыбающееся лицо" и затмил собой картинку с текстом "Ты выйдешь за меня?". Один из этих снимков на сайте Imgur набрал почти 1 млн просмотров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 23:21 » Автор: Ксения Павлюк
     1791
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
20 февраля 2016 00:01

Игры в выборы предательскими партиями - это когда депутаты стали полными инвалидами или им нужно лишить Армию и пенсионеров без финансирования. Командир на "Черном зеркале" сказал что будет, а пенсионеры тоже станут в ряды. Народ и Армия - едины. Партии антинародны. У новой партии "Самопомощь" гнилые гены атаманщины претендуют на наличие гегемонии. Предатели...Тимошенко - продажная буржуйка.

Гости

наверх