ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете смеются над устрицами для Путина
Раздел: Курьезы  
+1

В Интернете смеются над устрицами для Путина

В Интернете смеются над устрицами для ПутинаЗамена запрещенным западным продуктам.

Пользователи социальных сетей высмеяли новость о том, что у так называемого "дворца Путина" в Геленджике будут разводить устриц, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

"ООО "Южная цитадель" получило для выращивания устриц и мидий 1 тыс. га акватории у мыса Идокопас под Геленджиком, у так называемого дворца Путина. Владелец "Южной цитадели" ранее работал в компании, управлявшей дворцом, — отмечаетсся в публикации.

Журналисты также напомнили, что морепродукты из Евросоюза, основного поставщика устриц и мидий на российский рынок, попали в список запрещенных к ввозу в Россию в августе 2014 года.

"Напротив "дворца Путина" под Геленджиком начнут разводить устриц", — проанонсировали эту новость в Twitter РБК.

"РБК разжигает. Ведь все знают, что у Путина нет дворцов, и он живёт на одну зарплату!!!" — с сарказмом комментируют новость в Twitter Мид России.

Читайте также: В Интернете смеются над подарками любовницам Путина

"З лану до столу", "Надо думать, и бар "Голубая устрица" откроют", "Странно что будут разводить устриц. Просто ему привычнее разводить лохов", "закрываются с моря? Боятся? А так — прямо из моря к барскому столу. Сказка", — комментируют другие пользователи Twitter.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2016, 15:43 » Автор: Анна Мартынова
     4076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх