ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп Парасюк повеселил непонятным поведением
Раздел: Курьезы  
0

Нардеп Парасюк повеселил непонятным поведением

Нардеп Парасюк повеселил непонятным поведениемВидеоблогеры высмеяли народного депутата.

В сети появилось видео, на котором видеоблогеры высмеяли одиозного народного депутата Владимира Парасюка возле здания Верховной Рады, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

Видео опубликовано на канале TVgolosnaroda на YouTube.

"На выходе из огражденной территории, прилегающей к Верховной Раде, видеоблогеры повстречали при странных обстоятельствах народных депутатов Игоря Луценко и Владимира Парасюка. Последние двое почему-то размахивали руками по ту сторону ограждения и делали вид, что прорывают милицейский кордон, осуществляющий плановую охрану ВРУ на протяжении последних 25 лет", — отмечается в комментарии к видео.

"Что там делает Парасюк?" — подумали блогеры и решили разобраться. Выяснилось, что после окончания пленарного заседания Парасюк и Луценко одними из последних покинули Раду и, направляясь к выходу, увидели кучку туристов с флагом, пытающихся прорваться к зданию Рады для фотосессии на память. Осознавая, что заседание уже закончилось, а значит и оцепление силовики с минуты на минуту должны снять, Парасюк демонстративно стал на сторону туристов и, расшатывая забор, кричал на милиционеров, требуя немедленно пропустить людей без аккредитации, приукрашая свои требования пролетарскими лозунгами", — отмечают авторы видео.

Читайте также: Нардеп Парасюк обвинил коллег в циничности и лживости

"В итоге спустя три минуты, когда депутаты разошлись по домам, полиция сняла оцепление, а Парасюк вместе со сторонниками повесили себе очередную медаль за победу в борьбе с врагами. Затем Володя, чтобы как-то переключить внимание от его сомнительной победы, повел блогеров показывать свой автомобиль, в котором, как назло, оказался водитель нардепа. Парасюк заверил блогеров, что денег человеку, находящемуся за рулем его автомобиля, он не платит, и их связывают только лишь отношения, которые длятся со студенческих лет", — рассказали видеоблогеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2016, 12:05 » Автор: Анна Мартынова
     7903
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
333  
19 мая 2016 12:14

Тупое созданье

Гости
+1
19 мая 2016 12:36

Этот называется - головокружение от "успеха". Ну кем оно было раньше, это недоразвитое убожество ? Никем. Тупым селюком. Оно им же и осталось, только теперь оно - тупица с мандатом. Дешевый, продавшийся олигархам популист. Что может изменить в стране особь с полным отсутствием интеллекта и безумно любящая деньги, американские особенно ? Как в старом советском анекдоте - кем оно было раньше ? Дурак дураком. Сейчас - парторг.

Гости

наверх