» » «Приходят жрать»: Якубович насмешил рассказом о закулисье «Поля чудес»
Раздел: Курьезы  
0

«Приходят жрать»: Якубович насмешил рассказом о закулисье «Поля чудес»

«Приходят жрать»: Якубович насмешил рассказом о закулисье «Поля чудес»Видимо, в "музей" программы попадает далеко не все.

Российский телеведущий Леонид Якубович, наиболее известный телепередачей "Поле чудес", пожаловался на поведение своих зрителей в студии по завершении съемок, передает Хроника.инфо ос ссылкой на obozrevatel.com.

Как он отметил в интервью, впечатление такое, будто люди приходят на проект "жрать". Происходящее в студии, добавил Якубович, "надо видеть".

"Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу - успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем, это надо видеть", - рассказал он.

По словам Якубовича, на площадке творится "невероятное". Администраторам приходится присматривать за малыми детьми.

"Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается", - возмутился он.

Читайте также: Путин насмешил японцев рассказом о японской водке

Так, подчеркнул Якубович, россияне теперь знают ответ на самый популярный вопрос к ведущему за многие годы - "куда девается жратва".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2018, 15:51 » Автор: Анна Мартынова
     520
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх