«Приходят жрать»: Якубович насмешил рассказом о закулисье «Поля чудес»

0
8

«Приходят жрать»: Якубович насмешил рассказом о закулисье «Поля чудес»Видимо, в «музей» программы попадает далеко не все.

Российский телеведущий Леонид Якубович, наиболее известный телепередачей «Поле чудес», пожаловался на поведение своих зрителей в студии по завершении съемок, передает Хроника.инфо ос ссылкой на obozrevatel.com.

Как он отметил в интервью, впечатление такое, будто люди приходят на проект «жрать». Происходящее в студии, добавил Якубович, «надо видеть».

«Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем, это надо видеть», — рассказал он.

По словам Якубовича, на площадке творится «невероятное». Администраторам приходится присматривать за малыми детьми.

«Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!» Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается», — возмутился он.

Читайте также: Путин насмешил японцев рассказом о японской водке

Так, подчеркнул Якубович, россияне теперь знают ответ на самый популярный вопрос к ведущему за многие годы — «куда девается жратва».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь