ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лучше бы у этой малышки не спрашивали, хочет ли она сестренку!
Раздел: Курьезы  
+1

Лучше бы у этой малышки не спрашивали, хочет ли она сестренку!

Лучше бы у этой малышки не спрашивали, хочет ли она сестренку!Детей и животных нельзя переиграть в их искренности и непосредственности.

Так произошло и на этом видео, где папа спросил у своей малышки «Не хочет ли она сестричку?». Что там сложилось в маленькой кудрявой головушке, сложно сказать, но кроха закатила фирменную истерику. Судя по возрасту, девчушке самой около 2-х лет и она навряд ли понимает, чем грозит ей появление в доме младшего ребенка, да еще сестры. Скорее всего, это зачаток женской интуиции – маленькое сердечко точно подсказало, чем грозит ей появление еще одной крохи в семье.

Читайте также: В Чили спасателям пришлось срезать чайник с головы малышки. Видео

Во-первых, это сразу минус родительское внимание, как бы ни старались папа с мамой. Во-вторых – это все пополам – одежки, игрушки, сладости. В третьих, с возрастом это будут страсти по женихам – младшая обязательно постарается отбить парня у старшей. Пишу об этом со знанием дела – у меня две младшие сестры с разницей в возрасте 10 и 20 лет. Средняя когда-то просила моего будущего мужа жениться на ней. На вопрос «Что же мы будем делать после свадьбы?», быстро отвечала «Тратить деньги, которые нам подарят!». Было много смешных и казусных ситуаций, когда, даже с такой разницей, мы умудрялись не поделить колготки и косметику – кто-то из девочек брал мой шампунь с подкрашивающим эффектом и потом родителей вызывали в школу, кто-то экспроприировал дорогущую губную помаду на подарок своей лучшей подружке. Но потом прошло время и ближе подруг, чем сестры у меня нет. Так будет и с этой малышкой - просто она еще об этом, глупенькая, не знает и заедает свою обиду соской, пуская в ход «тяжелую артиллерию» - обмороки и припадки.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 15:01 » Автор: Вадим Ткаченко
     13261
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Друг льва  
16 февраля 2015 15:34

Лишний раз подтверждает, что страшнее женщины, зверя нет. Вопрос, что вы будете делать если на вашу даму нападет лев.Ответ сам напал пусть сам и защищается.

Гости
+1
qwarz  
16 февраля 2015 15:50

Это, наверняка, самый тупорылый папочка года. Доводить ребёнка до бессмысленной истерики тупыми вопросами -верх идиотизма.

Гости

наверх