ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России участников фестиваля накормили с лопаты
Раздел: Курьезы  
+4

В России участников фестиваля накормили с лопаты

В России участников фестиваля накормили с лопатыВ Ставрополе на «Русском достоинстве» людей кормили с лопаты.

В российском городе Ставрополь прошел первый православный фестиваль уличной еды под названием «Русское достоинство». Судя по фотографиям, которые на своей страничке в Фейсбуке выложил пользователь Александр Барабошко, повара пытались приготовить на улице что-то, похожее на огромный блин.

Позже кусочки этого блюда они раздавали всем собравшимся, сгребая его на лопату ( у нас такие называют «грабарки» и используют только в земледелии, в животноводстве и на стройке) и предлагая угощаться таким нелепым образом. Народ не смущала такая подача – куски еды тут же сметались с лопаты. При этом люди стояли за заборами и возникал вполне уместный ассоциативный ряд – зоопарк, клетки, кормежка опасных хищников с лопаты.
Это подметило и Фейсбук-сообщество в своих комментариях:
В России участников фестиваля накормили с лопаты

- Есть с лопаты, пожалуй, только представителям русского мира нормально. Тарелочки разбросаны.

- Первое, что подумала, глядя на фото, - фу... Зато бесплатно!
В России участников фестиваля накормили с лопаты

- Впервые вижу такой ЖАХ. Позор Рассее!

- Нє...ну ви скажіть! І Путін каже, що українці з ними єдиний народ. Якими ж путами нас треба пов'язати, щоб ми отак з лопат чавкали?!

- Лопата, сдерживаемая забором толпа. Точно зверинец! Хорошо подметили.
Отличная ярмарка. Для нормального человека - шок.
В России участников фестиваля накормили с лопаты

- Своих не бросаем! Накормим Русский мир!

- Ще б кримчанам трохи залишили б...

Читайте также: Свежие «фотожабы» на тему нового логотипа Крыма

- Не ну ччо? Нормально....свиньи+корм+лопатами....всё по правилам животноводства)
Вот только гейропский адидасик - не духовно как то....)))

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 10:49 » Автор: Богдан Процив
     10270
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
ГостьЯ  
19 марта 2015 11:11

Хорошо хоть запивать эту еду не дали из ночного горшка. Хотя... на шару...

Гости
+3
19 марта 2015 11:23

как свиней , молодцы дебилы

Гости
+3
19 марта 2015 11:38

Выставка, на которой показательно кормят породистых русских свиней. Кормление названо праздником и организовано их же православной церковью! Если бросать блины прямо на землю, то будет еще интересней и бОльшее количество хряков и свиноматок можно накормить. "Русское свинское достоинство".

Гости
+1
19 марта 2015 12:02

Ну, че, раз у рюсских свинное достинство, то только с лопатьі и есть.

Гости
0
укр  
19 марта 2015 13:46

оце iстино руський мiр як свинi з лопати жеруть

Гости
+1
28 июня 2015 10:28

Помню в детстве один из любимых праздников у нас был "Проводы зимы" это так с СССР называли масляницу. Мы тогда жили во Фрунзе, теперь это Бишкек-столица Киргизии. Мама водила меня с сестрой в парк Панфилова и там мы радовались вместе с другими горожанами, что зима прошла.
Хотя у нас она была не такой длинной, а вот в России самая длинная в мире зима и я понимаю почему здесь так любят этот праздник. Помню огромные самовары и высокие стопти блинов. Добрый тети в белых фартуках и колпаках продавали блины с горячим чаем, сгущенкой, икрой или грибами на выбор. А рядом стоял высокий белый столб, на котором висели сапоги. Парни пытались залезть на столб, но он был скользкий и в одежде это было сложно сделать. Тогда один смельчаг разделся до трусов и достал приз. А еще были честные бои стенка на стенку... но это в старой России, а в мое время мы просто собирались с пацанами и боролись и толкались кто как мог каждый за себя. Было весело и я вспоминаю этот праздник с большим удовольствием. Я не думал, что над этим можно так зло смеятся...
Кстати, фотографии мужика в трусах на столбе было бы еще одним поводом посмеятся над этими дикими русскими. Только кажеться мне, что людям которые пишут на русском языке должно быть стыдно поливать грязью свой народ, тем более что эти праздники по праву самые любимые и на Украине и в других частах бывшего Союза.
Хорошо когда народ критикует политиков, желательно без лишней болтовни и переходов на личности. А такими статьями, авторы и комментаторы выставляют себя в самом неприглядном виде... подумайте об этом.
Ниже ссылка для тех кто не видел ни разу этого веселого праздника - Масленица!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D
0%B0

Гости

наверх