ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ставропольском крае подкидыша назвали в честь оккупации Крыма
Раздел: Курьезы  
0

В ставропольском крае подкидыша назвали в честь оккупации Крыма

В ставропольском крае подкидыша назвали в честь оккупации КрымаМальчика назвали Владимир Крымов.

Врачи Краевой детской клинической больницы Ставропольского края решили назвать младенца, оставленного в "бэби-боксе", в честь аннексии Крыма Россией.

Об этом в субботу, 21 марта, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу губернатора региона, передает Хроника.инфо.

"Бэби-бокс" был установлен в больнице в сентябре. Это небольшое помещение с комфортным для младенца микроклиматом. Мать, оказавшаяся в сложной жизненной ситуации, может оставить там ребенка и уйти незамеченной. После этого на круглосуточный медицинский пост поступает сигнал.

Это уже второй оставленный в "бэби-боксе" клиники младенец. Он был оставлен накануне. Самочувствие младенца оценивается как удовлетворительное. Ребенок был одет в голубой костюм, а рядом лежала записка с текстом "Мы не наркоманы".

Читайте также: В Симферополе «в честь» аннексии Крыма открыта мемориальная доска

Врачи больницы решили дать мальчику имя Владимир и фамилию Крымов (издание "Вечерний Ставрополь" называет другую фамилию — Крым). В пресс-службе пояснили, что "история Крыма — это история воссоединения и обретения своей семьи", а "этот ребенок, который был брошен, тем не менее, является полноценным гражданином России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 06:11 » Автор: Вадим Ткаченко
     4256
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 марта 2015 07:56

ну блин ваще клиника!
Весь этот дурдом обнести колючкой, что бы остальных стран не заражать скудоумием и ебланством! а всех нарушителей границы - расстреливать нах, что бы не лезли к хорошей жизни и не мешали нормальным странам развиваться!
Хотите быть пещерными людьми - будьте. деградируйте и унижайтесь. Но остальных жеж "цензура"ь-->"цензура" не трогайте, больные!

Гости

наверх