ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Странная эпидемия поразила москвичей: мужчины массово ломают половые органы
Раздел: Курьезы  
0

Странная эпидемия поразила москвичей: мужчины массово ломают половые органы

Странная эпидемия поразила москвичей: мужчины массово ломают половые органы За прошлый 2014 год к врачам за помощью в деликатной проблеме обратились 625 мужчин.

В российской столице заметно участились случаи интимных переломов у мужчин.

При этом, согласно имеющейся информации, наибольшее количество интимных травм приходится на мужчин, состоящих в браке, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

В частности, работающие в Москве урологи озвучили следующую статистику: только за прошлый 2014 год к врачам за помощью в деликатной проблеме обратились 625 мужчин, что заметно больше по сравнению с предыдущими годами. Любопытной особенностью данной ситуации является то, что переломы половых органов чаще всего происходят у неверных мужей во время свиданий с любовницами.

Во многих случаях пострадавшие пытаются скрыть, при каких обстоятельствах был получен перелом, не подозревая, что медики могут легко вскрыть обман. Среди мужских объяснений чаще всего можно услышать о попадании мячом, о столкновении детородного органа с бензобаком во время поездки на мотоцикле, или о повреждении, полученном во время прогулки на лошади, поездки в автомобиле.

По словам специалистов, существуют физиологические нюансы, которые сопровождают интимные травмы у мужчин. В случаях наподобие вышеприведенных примеров они не проявляются, поэтому врачи понимают, лжет или нет их пациент.

«Получить подобную травму можно только в том случае, если член будет находиться в эрегированном состоянии», - поясняют врачи.

Урологи подчеркивают: попытки скрыть настоящие обстоятельства травмы вредят самим же мужчинам, так как при переломе половых органов желательно как можно скорее попасть на операционный стол. В таком случае шансы восстановить нормальную функциональность мужского достоинства после всех процедур будет выше.

Читайте также: Ирина Дубцова поразила натуральной красотой без макияжа

«Сейчас около половины всех поломавших свое достоинство мужчин пополнили печальные ряды импотентов. Теперь им поможет только специалист по фаллопротезированию», - сообщают эксперты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2015, 15:00 » Автор: Александр Аврамчук
     3772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх