ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Питерцы знатно потроллили Путина
Раздел: Курьезы  
+5

Питерцы знатно потроллили Путина

Питерцы знатно потроллили ПутинаАктивисты установили на Марсовом поле надгробие в знак протеста против войны в Украине.

В российском Санкт-Петербурге четверо активистов движения «Весна» установили на Марсовом поле рядом с захоронениями жертв революций и гражданской войны новое «надгробие».

На памятнике написано: «Неизвестный солдат погиб на Донбассе в «мирное» время. Своих не бросаем, а эти не свои и были – В. Путин», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Радио Свобода».

Этой акцией активисты хотели выразить свой протест против недавнего указа президента России Владимира Путина, которым он засекретил потери российской армии во время спецопераций в мирное время.

Активисты считают, что указ непосредственно связан с необъявленной войной в Украине.

Свои действия они объяснили в сообщении, распространенном в интернете: «Могила нового Неизвестного Солдата, установленная «Весной», должна напомнить о сотнях и тысячах наших соотечественников, отправленных Путиным на войну с Украиной. Про них врут, что они находятся в отпуске, что уволились, но все больше фактов точно говорят о том, что российские солдаты воюют на Донбассе. И возвращаются оттуда с ранениями или в гробах. Их могилы скрываются, о них молчат, а родственники за обещания компенсаций врут, что солдаты погибли на учениях. Владимиру Путину часто приписывают фразу «Своих не бросаем». Но правильный вариант мы зафиксировали на нашем мемориале: «А эти не свои и были», – говорится в сообщении.

Читайте также: Интернет-остряки в восторге от Путина и его «мохнаток»

Сообщение активистов заканчивается словами: «Путин – военный преступник, место которому на скамье подсудимых Гаагского трибунала. Там он обязательно и окажется. Если только прежде его не настигнет судьба других диктаторов, которые воевали со своим народом».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 20:32 » Автор: Андрей Петренко
     7488
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ваапчет  
9 июня 2015 21:04

у питерцев ще не вмерла россия . ... ну и хрен они ложили на расею....с 1917-го.

петруха певый затеял питер аки окно в гейропу... кремь"цензура"ски е геи не поняли..

Гости

наверх