ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Учёные: Секс в носках повышает либидо
Раздел: Медицина  
+2

Учёные: Секс в носках повышает либидо

Учёные: Секс в носках повышает либидоИнтересный факт выявили учёные из Нидерландов — если на женских ножках во время секса надеты носочки, то оргазма она достигнет намного быстрее, чем та, которая будет полностью оголённой. Сотрудники одного из нидерландских университетов провели ряд исследований, по результатам которых, собственно, и были получены такие утвердительные результаты.

Давно известно, что для женщины немаловажно, какая обстановка вокруг неё в момент, когда она будет заниматься сексом с мужчиной. Многое может повлиять на получение удовлетворения и яркого оргазма: общий уют в помещении, температура воздуха, освещение, конечно же, сам партнёр, но и то, в чём одета женщина во время секса.

Нидерландские учёные провели исследование, которое заключалось в том, чтобы одна группа женщин занималась сексом с босыми ногами, а вторая — в носочках. В результате проведённого эксперимента учёные узнали, что процент получивших оргазм женщин в носках значительно больше, чем у босых.

Читайте также: Секс и медитация вызывают одинаковые реакции в мозге человека. Мнение исследователей

Также, исследователи объяснили, почему носки так влияют на повышение либидо. Оказалось, что ощущение тепла, которое дают женщине тёплые носки, в мозг подают некий сигнал, который способен снизить активность работы перфоральной коры, что благотворно влияет на ощущения женщины, поэтому они чаще достигают столь желанного оргазма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 22:25 » Автор: Валерия Янобекова
     4365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх