ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Алчевске установили памятник боевику
Раздел: Мнения  
+1
Журналист, блогер

В Алчевске установили памятник боевику

25-05-2016, 10:15
Мозговому воздвигли монумент.

Главное, что никаких противоречий по этому поводу нет. Ни у кого шаблон не треснул вместе с пенсне. Если памятник ставят в центре города, значит человек позитивный, выдающийся, значит, много для города сделал. Ну ок, допустим. А почему же тогда его завалили свои, в глубоком тылу у ЛНР? После угроз от людей Плотницкого, факт которых подтверждал сам Мозговой?

Размотали «славного комбрига» прямо на трассе вместе с беременной подругой — и ничего. Никаких возмущений, никаких выступлений. На подвал никому не хочется. Схоронили по-тихому «героя Новороссии», и хорошо. Стеснительно так, без лишних комментариев. Мол, все люди взрослые, сами все прекрасно понимают.

Неудобно вышло как-то с Алексеем Борисовичем, но ничего. Это жизнь. Зато памятник поставили вон какой хороший. Памятник — это всегда пожалуйста. Россия на памятники и медальки щедра. Воюй, умирай, родина тебя не забудет. Вопросов лишних никто не задаст.

Поразительно, как все это уживается в головах. Как люди умудряются одновременно почитать «героя Новороссии» Мозгового и его убийцу, главаря ЛНР Плотницкого? Чистое безумие. Я уж молчу про то, что Мозговой вообще не отметился никакими подвигами, кроме бегства из Лисичанска и дикого мародерства боевиков «Призрака» в подконтрольных им городах.

Получается, поставили памятник бандиту, который разорил свой родной край ради того, чтобы в итоге там могли заправлять бандиты и жулики вроде Плотницкого, которые этого же самого бандита и погубили. Это какой-то кромешный пи...дец. Других слов нет.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
25-05-2016, 10:15 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 мая 2016 10:33

аффтар заказуха получилась фигня! про своих героев пишите! боевики у вас в раде сидят , а Мозговой хотел мир на своей земле и в Украине целом , вел переговоры с украинскими офицерами! за это его и убили! не хотят вальцманы турчиновы мира в Украине. да вообще куда приходит демократия мир не предусмотрен!

Гости
0
сер ж и о  
25 мая 2016 10:37

в лучших традициях сталинизма (Киров, Чкалов)

Гости

наверх