ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Приношу свои «извинения» перед террористами
Раздел: Мнения  
+1
Журналист, блогер

Приношу свои «извинения» перед террористами

25-07-2016, 11:00
Это мы, коварные укропы, виноваты.

Надежда Савченко сегодня призвала украинцев просить прощения у жителей Донбасса. И в особенности у матерей погибших сторонников ДНР и ЛНР. По ее мнению, иначе в Украине не наступит мир.

«Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет… У той матери, потерявшей последнего сына. Не важно, с какой стороны» — говорит Надежда.

Сказать-то легко. Но реализовать на практике уже не так просто. Ведь одно дело бросать общие фразы, а другое — переходить к конкретике. Вот взять, например, меня. Я и житель Донбасса, и укроп одновременно. Поддерживал Евромайдан. Ну и как мне просить прощения прикажете? У себя самого, что ли?

Ок, допустим просить прощения мне нужно у сторонников ЛДНР. Но и тут далеко не все так просто. Взять, к примеру, Стрелкова-Гиркина. Он вроде как не житель Донбасса, а самый настоящий российский оккупант. Стрелков сам лично с гордостью утверждал, что спусковой крючок войны в Донбассе нажал он вместе со своими бойцами:

«Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд» — говорил Стрелков.

Ну и за что мне в данном случае прощения просить? За то, что какой-то псих из России пришел с оружием в Донбасс и устроил тут войну? Попробуйте-ка разобраться!

Или возьмем другой, не менее сложный случай. В Донецк война пришла, как известно, 26 мая 2014 года, когда боевики стали штурмовать аэропорт. Как раз в это время в Донецк прибыл отряд россиян, который был брошен на ДАП. Там украинский спецназ дал боевикам отпор, после чего те погрузились на два «Камаза» и стали отступать в город. Но в районе Путиловского моста эти «Камазы», как известно, попали под дружественный огонь своих же соратников из батальона «Восток». Боевики «Востока» решили, что «Камазы» принадлежат ВСУ, и размолотили их, уничтожив несколько десятков российских «освободителей».

Ну и у кого мне в данном случае просить прощения? У матерей россиян, которых убили донецкие «ополченцы»? Или у «ополченцев» за то, что им пришлось завалить четыре десятка российских добровольцев? Ничего себе, какие задачи Надежда Савченко задает.

Впрочем, извиняться все равно придется. Ведь если я не попрошу прощения, то получится, что я против мира, верно? Кто-то обязательно укажет мне, что я «торговец ненавистью», что я за войну. Поэтому, простите меня за то, что я жил в своем родном городе со своей семьей, а вы приехали в Донецк, перемочили друг друга и уехали домой грузом 200. Посыпаю голову пеплом.

Прости меня, дорогой Александр Захарченко. Если бы не я, торговал бы ты сейчас своей курятиной. Прости за отжатые супермаркеты «АТБ», за отжатые заправки, за все остальное, что ты уже отжал и еще отожмешь.

Прости меня, Денис Пушилин, за то, что ты из мелкого макеевского жулика превратился лидера ОПГ и ошалел от мародерства. Переживаю, что ты скоро лопнешь, как пакет с забродившим кефиром. Прости меня, фашиста проклятого.

Хочу попросить прощения у казака Якубенко, за то, что ему пришлось отжать донецкий рынок «Сокол» и застрелить двух девушек 8 марта 2015 года, а потом его друзья за это приговорили его к смертной казни.

Прости меня, Гиркин, нажавший спусковой крючок войны. Прости хохлов неразумных, за то, что тебе пришлось расстреливать людей в Славянске. И ты, народный мэр Пономарев, прости. За то, что вспорол живот депутату Владимиру Рыбаку из Горловки, а труп его выбросил в речку.

Простите меня Бэтмен, Фобос и Маньяк за те пыточные в Луганске, которые вы организовали в подвалах Машинститута. Простите за «подвальчик», где вы убивали людей.

Прости меня Бэтмен сразу уж и за то, что тебя сожгли из «Шмеля» на новый год под Луганском по приказу Плотницкого. В особенности у мамы твоей хочу прощения попросить, как Надежда Савченко велела.

Прости меня, атаман Рим, за то, что тебе пришлось отжимать шахты в Антраците, вывозить уголь машинами и брать дань со всех проезжающих через твою территорию грузовиков, убивать и похищать людей.

Прости меня, экипаж «Бука», сбивший гражданский «Боинг» и погубивший 300 человек. Простите меня, Мозговой и Дремов, за то что вас завалили похоронные команды ФСБ. Прости меня Болотов, за то, что тебе пришлось сбить самолет с днепропетровскими десантниками. Простите меня гопники, которые убивали участников мирной демонстрации за Украину в апреле 2014 года в Донецке. Мы же сами были виноваты, что приняли в ней участие.

Простите меня министры ЛНР, которые умотали в Россию с награбленными деньгами. Простите меня, шахтеры и трактористы, за то, что вам пришлось раздолбать Дебальцево и Углегорск из артиллерии. Простите за обстрел градами Мариуполя 24 января 2015, когда вы убили 30 гражданских. Простите за обстрелянный автобус с людьми под Волновахой.

Простите меня, российские добровольцы, которым пришлось приехать в мой родной город, чтобы превратить его в европейское Сомали. Это все мы, коварные укропы, виноваты.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
25-07-2016, 11:00 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Тата  
25 июля 2016 11:38

Савченко превращаестя во всеукраинского клоуна, как в кацапии жириновский

Гости

наверх