ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Секте свидетелей Путина» не нравится «русский мир»
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

«Секте свидетелей Путина» не нравится «русский мир»

26-07-2016, 11:00
Жена террориста Мотороллы поделилась впечатлениями от Абхазии.

Семейство полевого командира Мотороллы съездило на отдых в солнечную Абхазию, после чего его жена Елена Павлова поделилась своими впечатлениями от этой прекрасной страны:

«Рицца-это то единственное место, из-за которого стоит посетить Абхазию. Но если меня спросят где бы я не хотела оказаться вновь, я бы с уверенностью ответила, что именно в Абхазии. Протеворечивые чувства переполняют после этого отпуска. Господь наделил эту землю безумно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми. Везде срач и разруха, не смотря на то что с конца войны прошло 23 года. Хотите попасть в Припять?! Велкам ту Абхазия!Только люди иногда ходят мимо. Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми…» — пишет она на своей страничке в ВК.

Вот так штука. Оказывается борцам за русский мир не нравится, когда русский мир побеждает. Оказывается, обитателей очередной недостраны, созданной усилиями русских танкистов, нельзя назвать людьми. Вот это я понимаю антифашизм!

Как же так? Людям, погубившим Донбасс ради недоразумения под названием «ДНР», не нравится точно такая же ДНР, которую Россия несколько раньше обустроила в Абхазии?

Можно конечно посмеяться над недалекой женой ростовского автомойщика и не обращать внимание на то, что она пишет, но на месте жителей Донбасса я бы не игнорировал этот пост. Потому что по глупости Елена Павлова довольно откровенно описала то, что будет с вами в ближайшем будущем. Причем, с вами все будет гораздо хуже. Потому что Абхазия — это клочок земли у моря, где живет меньше людей, чем в Макеевке. Этот клочок земли проживет и прокормит своих обитателей, независимо от того, кому он будет принадлежать, потому что основа экономики Абхазии — это скотоводство, море и мандарины. Они были и будут всегда.

А вот экономика Донбасса — это нечто совсем другое. Это сложные производственные цепочки, которые уже умерли или скоро умрут. Это деградирующая угольная отрасль, которая без должных инвестиций обречена на быстрое исчезновение. Донбасс — это миллионы людей, живущие ныне в полумертвых моногородах и не имеющие шансов обеспечить себя работой в условиях непризнанного статуса их территории. Донбасс не прокормит себя выращиванием кукурузы и скотоводством. Тут нет красивой природы, моря, гор. За долгие годы индустриализации эта земля превратилась в запущенную промзону. И если уж российские инвестиции не потекли в прекрасную Абхазию, то они тем более не потекут в устаревшие промплощадки Донецка и Луганска — в самой России таких производственных площадок более, чем достаточно.

Очень скоро для Елены Павловой и других представителей «новой элиты Донбасса» жители региона тоже станут «обитателями, которых не всегда можно назвать людьми». Как я уже неоднократно писал ранее, лидеры ЛДНР откровенно ненавидят Донбасс и его жителей и регулярно нам об этом напоминают.

«Везде срач и разруха, хотя с конца войны прошло 23 года» — эта емкая фраза будет описывать состояние всех российских протекторатов всегда. Меняться будут только цифры — 33 года, 43 года, 60 лет. Конечно, переносчикам русского мира не понятно, почему так происходит. Они мыслят внеэкономически и не осознают, что срач и разруха — это категории чаще всего никак не связанные с войной. Инвестиционный климат, правовое государство, институты гражданского общества — для них все это пустой звук, какие-то вражеские заклинания, заслышав которые, нужно огрызаться и проклинать Обаму. Они не понимают связи между этими факторами и уровнем жизни в государстве.

Все эти загоны про «невероятно ленивых людей», про обитателей страны, которых вообще сложно назвать людьми — типичный фашиствующий бред среднестатистического российского люмпена, ненавидящего «чурок и хачей». Если бы Елена Павлова читала, она бы знала, что всего-то 10 лет назад в таком же точно состоянии, как сегодняшняя Абхазия, находилась вся береговая линия Грузии. Вот только в тех грузинских городах, куда не доехали российские танки в 2008 году, «невероятно ленивые люди» внезапно провели реформы и построили вот такой курорт.

«Секте свидетелей Путина» не нравится «русский мир»


А там, куда танки доехали, восторжествовал российский рубль и русский мир. Там теперь так. Странно, что Елене Павловой это не нравится. Ведь именно ради этого и воюет против Украины ее муж.

«Секте свидетелей Путина» не нравится «русский мир»


Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
26-07-2016, 11:00 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх