» » Кажется, мы поймали главного агента Кремля
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Кажется, мы поймали главного агента Кремля

6-04-2017, 17:00
По поводу громких высказываний Луценко.

Это глупое и абсурдное навешивание ярлыков "агент Москвы" всем подряд, крайне вредит, ибо помогает настоящим агентам Москвы создать вокруг себя нужную дымовую завесу.

Заместитель председателя фракции "БПП" и супруга генерального прокурора Ирина Луценко заявила, что все, кто выступает против введения абонплаты на газ, работают на Москву и "Газпром".

После этого президент Петр Порошенко потребовал приостановить решение о вводе абонплаты.

Что ж, похоже, мы поймали главного агента Москвы. Надеюсь, Ирина Луценко уже написала заявление в соответствующие органы.

А если серьезно, то вот это глупое и абсурдное навешивание ярлыков "агент Москвы" всем подряд, крайне вредит, ибо помогает настоящим агентам Москвы создать вокруг себя нужную дымовую завесу. Над подобными обвинениями уже стали смеяться, и вскоре их совсем перестанут воспринимать всерьез.

Печально смотреть, как вырождается команда президента. Когда ты протягиваешь наверх армейских друзей, кумовьев, и их жен, это не заканчивается ничем хорошим. Такая кадровая политика еще никому не помогала вывести страну из кризиса.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
6-04-2017, 17:00 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх