ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цены на жилье в Киеве продолжают расти
Раздел: Недвижимость  
-4

Цены на жилье в Киеве продолжают расти

Цены на жилье в Киеве продолжают растиВ Шевченковском районе метр однокомнатного жилья сейчас стоит свыше 1400 долларов.

За неделю квартиры в некоторых районах Киева немного подорожали. Больше всего — в Шевченковском районе.

А самые низкие цены в Днепровском, Святошинском и Деснянском массивах, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

В Шевченковском районе метр однокомнатного жилья сейчас стоит свыше 1400 условных единиц. Выросла стоимость метров и на Оболони — до почти 1200 долларов.

Выгоднее всего покупать жилье в Днепровском, Святошинском и Деснянском массивах. Там квартира стоит около тысячи "зеленых" за квадрат. Самый дорогой традиционно Печерск. За метр однокомнатки здесь просят 2000 долларов.

В некоторых районах столицы выросли цены и на аренду жилья. Снять однокомнатную квартиру в Шевченковском районе сейчас обойдется почти в 5,5 тысяч гривен в месяц. Подскочила стоимость аренды и в Подольском и Святошинском массивах. Там аналогичное жилье будет стоить от 4 тысяч.

В других районах аренда дешевеет. Самым доступным остается Деснянский массив. Там однокомнатную квартиру можно снять за почти 3,5 тысячи гривен.

Читайте также: Цены на новые квартиры будут расти – эксперт

Подорожали в отдельных районах столицы и офисы. Так, на Печерске за квадрат просят от 2 до 45 условных единиц. На Подоле — до 27,5. В других районах столицы офисы дешевеют. Самые доступные варианты в Дарницком и Деснянском массивах — от 1 до 12,5 долларов за метр квадратный.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2016, 15:15 » Автор: Ирина Шуева
     2270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх