ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ближайших планах молодой польки - переспать с сотней тысяч мужчин
Раздел: Невероятное  
0

В ближайших планах молодой польки - переспать с сотней тысяч мужчин

В ближайших планах молодой польки -  переспать с сотней тысяч мужчинМолодой девушке, проживающей в Польше, Анне Лисевской, по видимому, скучно живется, раз она решила поставить перед собой "трудную", практически "невыполнимую" задачу — переспать с сотней тысяч мужчин, причем со всего мира. О старте такого своеобразного секс-марафона она объявила на своем сайте, кстати, принять непосредственное участие в нем может при желании любой мужчина, выразивший желание.

“Хочу секса с мужчинами из Польши, европейскими мужчинами, и вообще с мужчинами со всего мира. Ну, люблю я секс, мужчин, веселье ”, — объяснила свое решение Лисевска.

Жительница Варшавы, которой уже исполнился 21 год, уже все продумала: на каждого партнера она собирается отвести по 20 минут своего времени - именно столько, по ее мнению, должны занимать любовные утехи. Насколько это много или мало, совсем неважно для Лисевской, так как, исходя из ее расчетов, на секс со столькими мужчинами должно уйти около 20 лет — при условии, что заниматься сексом она будет исключительно по выходным.

“В Польше секс по-прежнему является эдакой запретной темой, на которую наложено практически табу. И тем, кто хочет воплощать в жизнь свои сексуальные фантазии, приходиться мириться со статусами извращенцев, проституток или психически больных людей. Именно такими их считают в обществе”, — рассказывает Лисевска.

Объявив о старте своего марафона еще в прошлом месяце, пока Лисевска смогла пополнить свою “сексуальную копилку” всего лишь 284-мя мужчинами. Кстати, у девушки имеется и постоянный партнер, который от ее предпочтений и далеко идущих планов совсем не в восторге. Однако его, судя по всему, переполняют сильные любовные чувства к польке, так как судя по его заявлениям, он согласен смириться с причудами и сексуальными запросами своей сладострастной возлюбленной.

Однако журналистами высказаны достаточно скептические мнения по отношению к идеям раскрепощенной девушки. Говорят, что свои физические возможности она явно переоценила.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 22:03 » Автор: Ирина Белоцкая
     2591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх