ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Энергоблокада Крыма: активисты разрешили ремонт ЛЭП
Раздел: Общество  
0

Энергоблокада Крыма: активисты разрешили ремонт ЛЭП

Энергоблокада Крыма: активисты разрешили ремонт ЛЭПБригада ремонтников выдвигается на место.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин договорился с участниками энергетической блокады Крыма о завершении ремонта линии электропередачи "Каховка-Титан".

Об этом сообщил вр.и.о. главы Укрэнерго Всеволод Ковальчук на своей странице в Facebook вечером в воскресенье, 29 ноября, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Демчишин заявил о достижении договоренностей с штабом общественной блокады Крыма о завершении работ по восстановлению линии 220Кв Каховская-Титан.

Линейная бригада уже выдвигается на место. В течение нескольких часов закончим монтаж провода и снимем базовое заземление. Вопрос относительно включения линии еще обсуждается", – сообщил Ковальчук.

Читайте также: Путин впервые прокомментировал энергоблокаду Крыма


Он также добавил, что остальные три линии, по которым осуществляется энергоснабжение полуострова, пока не восстановлены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2015, 18:37 » Автор: Ирина Шуева
     494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх