ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за блокады Крыма украинцы будут мерзнуть зимой, - министр оппозиционного правительства
Раздел: Общество  
0

Из-за блокады Крыма украинцы будут мерзнуть зимой, - министр оппозиционного правительства

Из-за блокады Крыма украинцы будут мерзнуть зимой, - министр оппозиционного правительстваУкраинская энергетическая система может оказаться в катастрофическом положении из-за энергоблокады Крыма.

Об этом заявил министр топливно-энергетического комплекса Оппозиционного правительства Владимир Макуха, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

В связи со сложившейся ситуацией он указал на возможность веерных отключений электроэнергии, от которых этой зимой может пострадать население Украины.

Читайте также: Чем запасаются жители блокадного Крыма. Видео

"В результате мы можем ожидать, что на тепловых электростанциях запаса угля будет недостаточно для того, что бы нормально пройти осенне-зимний период, и мы можем оказаться в ситуации которая у нас была в прошлом году, когда значительная часть населения Украины оказывалась в зоне постоянных веерных отключений электроэнергии. Эта ситуация могла разрешиться достаточно просто: как мы знаем уже восстановлена первая из четырех взорванных линий, которые соединяют украинскую энергосистему с энергосистемой республики Крым, и если бы правительство приняло соответствующие решения, то конфликт фактически был бы исчерпан. Я уже не говорю о том, что это позволило хоть как-то минимизировать наши репутационные и имиджевые риски, которые возникают в ситуации, когда любые действия радикальных активистов могут привести к прерыванию энергетического транзита территорией Украины", - сказал Макуха.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 15:20 » Автор: Алексей Плотников
     373
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх