ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В пунктах пропуска на Донбассе образовались огромные автомобильные очереди
Раздел: Общество  
0

В пунктах пропуска на Донбассе образовались огромные автомобильные очереди

В пунктах пропуска на Донбассе образовались огромные автомобильные очередиСамая большая очередь на пункте пропуска "Марьинка".

По состоянию на утро 25 декабря 2015 года на Донбассе более 1600 автомобилей ожидали в очередях на пунктах пропуска. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы (ГПС) Украины, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"В общем сегодня утром в КПВВ "Зайцево" на оформление для пересечения линии разграничения на выезд и въезд на неконтролируемую территорию ожидало 230 и 300 автомобилей соответственно. На "Марьинке" находилось 350 и 300 транспортных средств, которые находились в направлении выезда к неконтролируемой территории и в обратном направлении соответственно. Кроме того на КПВВ "Новотроицкое" на въезд находилось 200 и 300 автомобилей на выезд к неконтролируемой территории", - говорится в сообщении.

Читайте также: Рада приняла закон о публичных закупках

Вчера лля обеспечения надлежащего пропуска граждан и недопущения накопления транспорта на несколько часов продлевался срок работы отдельных контрольных пунктов и задействовано дополнительное количество пограничных нарядов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 11:51 » Автор: Илья Торгачев
     1270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх