ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы смогут пользоваться безвизовым режимом с ЕС и со старыми паспортами
Раздел: Общество  
0

Украинцы смогут пользоваться безвизовым режимом с ЕС и со старыми паспортами

Украинцы смогут пользоваться безвизовым режимом с ЕС и со старыми паспортами  При этом, все Шенгенские визы будут действительны до конца срока своего действия.

Украинцы смогут пользоваться старыми загранпаспортами и шенгенскими визами в них и после введения безвизового режима.

Об этом заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль в эфире 5 канала, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Они смогут пользоваться своими старыми паспортами, в которых есть визы, до конца срока действия этих виз", - подчеркнула она.

Дипломат также добавила, что для поездок в страны ЕС даже при безвизовом режиме украинцам придется готовить весь пакет документов, который в посольствах требуют и сейчас.

"Конечно, для того, чтобы поехать в ЕС – так, как и сейчас – у вас могут спросить пограничники, есть ли у вас обратный билет, есть ли у вас номер в отеле, у кого вы будете жить и когда вы возвращаетесь обратно. Они также могут спросить, есть ли у вас полис страховой – для того, чтобы убедиться, что вы не представляете риска и что вы не собираетесь остаться в Европейском Союзе", - пояснила Зеркаль.

Читайте также: Украинцы смогут пользоваться своими водительскими правами в Италии

При этом она добавила, что биометрический паспорт не спасет от этого и его владельцам тоже придется иметь при себе все необходимые справки и документы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2016, 13:11 » Автор: Ирина Шуева
     1212
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх