ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают создать штрафбаты для казнокрадов и силовиков
Раздел: Общество  
0

Украинцы предлагают создать штрафбаты для казнокрадов и силовиков

Украинцы предлагают создать штрафбаты для казнокрадов и силовиковЗа вчерашний день на сайте АП была отмечена активность граждан, решивших подать электронную петицию.

11 января на сайте АП была зарегистрирована петиция от Станислава Валерьевича Шацилло, в которой он потребовал организовать отчетность «Арсения Яценюка перед народом за потраченные деньги на "строительство" Стены с Россией». Автор настаивает – премьер-министр должен дать полный отчет «о проделанной работе, со всеми расходами. Отчет министра обороны о производимых работах».

Ткач Петр Романович был в своем послании президенту страны озабочен празднованием Воскресения Христова. «С целью сближения с христианами в большинстве стран мира, предлагаю праздновать Пасху вместе с католиками, тем более что это переменная дата», - объяснил свою позицию пан Ткач.

Создание штрафбатов волновало Добрянского Андрея Вячеславовича. «Лица, виновные в гибели военных в зоне АТО, казнокрады, взяточники, преступники-силовики, осуждённые за незначительные преступления, могут искупить свою вину или уменьшить срок заключения путём службы в специальных подразделениях на самых опасных участках в зоне АТО», - предложил Андрей Вячеславович.

Читайте также: Украинцы предлагают создать «зоополицию» и назначить Саакашвили генпрокурором

Этот же гражданин подал еще одну петицию с предложением к РФ выдать «Украине Януковича (живьём)». «Предложить Российской Федерации выдать Украине беглого Януковича в целом виде и здравом уме. За это гарантировать выплату 3 миллиардов, взятых им. Вариант-1 - с него сможем выбить больше и расплатиться. ВАРИАНТ-2 - (более реальный) - отказ в выдаче, а значит, и платить не надо. Он брал - с него и требуйте!» - так рассудил пан Добрянский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 08:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     1464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх