ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько денег нужно на восстановление Донбасса
Раздел: Общество  
0

Сколько денег нужно на восстановление Донбасса

Сколько денег нужно на восстановление Донбасса По информации руководства Госагентства по вопросам восстановления Донбасса, на данный момент агентство уже располагает $300 млн.

На восстановление Донбасса по самой минимальной оценке необходимо $1,5 млрд, рассматривается возможность создания специального трастового фонда, сообщила руководитель программ по вопросу инфраструктуры и устойчивого развития Украина, Беларусь, Молдова группы Всемирного банка (ВБ) Людмила Бутенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

"Сейчас мы смотрим, как можно привлечь средства, возможно создание некого трастового фонда, в который можно будет привлекать другие негосударственные средства", – сказала Бутенко журналистам в кулуарах Консультаций по разработке концепции госпрограммы по восстановлению Донбасса в Киеве в пятницу.

По ее словам, группа Всемирного банка оценивала потребности программы по восстановлению Донбасса.

"Как сообщил мой коллега Жан Мазурель (старший консультант Всемирного банка – ИФ), по самой минимальной оценке, необходимо $1,5 млрд.", – сказала Л.Бутенко.

Читайте также: В Субботу пройдет новый обмен пленными

Она также напомнила, что по информации руководства Госагентства по вопросам восстановления Донбасса, на данный момент агентство уже располагает $300 млн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 15:17 » Автор: Илья Торгачев
     471
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх