ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский писатель высмеял скандального нардепа Парасюка
Раздел: Общество  
+1

Украинский писатель высмеял скандального нардепа Парасюка

Украинский писатель высмеял скандального нардепа Парасюка"Легендарный плен, легендарные ранения и легендарное бегство начинают становиться все более понятными и логичными".

Украинский писатель Юрий Винничук прокомментировал появление на Майдане Независимости в годовщину Евромайдана народного депутата Владимира Парасюка, известного своими хулиганскими выходками

Об этом Винничук написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

Писатель дал оценку интервью, которое Парасюк дал каналу 112 в центре Киева.

"Янукович был видимым врагом, а нынешняя власть — невидимый враг", — сказал в этом интервью Парасюк, отметив необходимость новых выборов в стране.

Читайте также: Украинский писатель предложил называть россиян «московитами»

"О, и Парасюк при деле. С правильным каналом ведет мудрую беседу. Достойный сподвижник Богохульськои и Хапханивського. Главное, что это говорит человек, который тоже власть. И невидимая? Я бы так не сказал, из Кремля все очень хорошо видно. Легендарный плен, легендарные ранения и легендарное бегство начинают становиться все более понятными и логичными", — отмечает Винничук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 10:21 » Автор: Ирина Шуева
     13740
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
nucleo  
21 февраля 2016 10:50

Парасюк - герой воевал с рашей и лугандонами и выгнал януковича, а этот писака что сделал для Украины? Оно сидит на диване и умничает.

Гости
+2
Игнат  
21 февраля 2016 11:50

Парасюка знаю, винничука - нет.

Гости
+1
Борис  
21 февраля 2016 11:52

Сколько этому, так называемому, писателю заплатили за такие высказывания?

Гости
+1
21 февраля 2016 14:29

Я дуже перепрошую, а хто це такий цей український письменник Юрий Винничук …? Бо, судячи з його риторики можна зробити лише один висновок…, що це ще один черговий провладний контрацептив-звичайний …!

Гости

наверх